Views Comments Previous Next Search

10 героиням игр придали формы средней американки

Организация по борьбе с нарушениями питания Bulimia.com придала 10 «наиболее желанным» героиням игр анатомию, присущую большинству американских женщин.

10 героиням игр придали формы средней американки. Изображение № 1.

Для этого выбрали персонажей, которые популярны среди геймеров, появлялись в известных играх или имеют серьёзные изменения в анатомии. Авторы подборки отмечают, что студии добились создания реалистичной картинки и физики в играх, однако продолжают показывать женское тело как его идеализированную версию. Например, отмечают они, в индустрии редко появляются героини, которых описывают понятием plus size. «Часто кажется, что видеоигры стали родными только для ультратонких талий», — пишет Bulimia.com.

Во время редактирования в Adobe Photoshop авторы обратили внимание на форму талии, рук и ног. «Возможно, изменения так заметны, поскольку большинство персонажей едва одеты», — отмечают они. В Bulimia.com считают, что женские персонажи с идеализированными телами могут создать у девушек-геймеров неправильное представление о женском теле и изменить отношение к собственной фигуре.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.