Views Comments Previous Next Search

NY Mag ушёл в офлайн из-за ненавидящего Нью-Йорк хакера

Утром 27 июля сайты изданий New York Magazine и EverythingNYC оказались недоступны. Ответственность за DDoS-атаки взял на себя хакер под никнеймом ThreatKing. Об этом пишет The Daily Dot.

Атака произошла через несколько часов после выхода нового номера New York Magazine. На его обложке поместили фотографии 35 женщин, которые утверждают, что стали жертвами сексуальных домогательств (или изнасилования) комика Билла Косби. ThreatKing опроверг предположение о том, что атака связана с обложкой. «В Нью-Йорке много глупых людей. Я даже не видел обложки, LOL», — прокомментировал он в беседе с The Daily Dot.

Хакер пояснил, что его неприязнь к Нью-Йорку началась после поездки в город два месяца назад. «Кто-то попробовал разыграть меня. Все начали смеяться и издеваться. Это за первые 10 часов там. Какой-то афроамериканец разыграл меня с ненастоящим пистолетом», — рассказал ThreatKing. Его обозлило, что некоторые розыгрыши в Нью-Йорке закончились плохо. Из-за этого он выбрал Нью-Йорк «своей целью».

Хакер планирует держать сайт в офлайне 14 часов. Также у него есть планы и на другие ресурсы, в названии которых есть название города. Например, издание The New York Times, отделение ФБР в Нью-Йорке и Университет Нью-Йорка.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.