Views Comments Previous Next Search

Продавцы рассказали о продажах Apple Watch в России за первый день

За первый день продаж в России реализовали около 1,5 тысячи часов Apple Watch, считают собеседники «Коммерсанта».

Продавцы рассказали о продажах Apple Watch в России за первый день. Изображение № 1.

Они начали продаваться 31 июля в 07:01. Apple Watch появились в Apple Shop в ЦУМе, 15 магазинах re:Store, четырёх iPort и одном С-Store. В Россию привезли около 20 тысяч часов Apple, говорят источники издания. За первый день продали около 1–1,5 тысяч, считает главный редактор Hi-Tech Mail.ru Антон Спиридонов. Самой популярной моделью в Apple Shop и re:Store стали Apple Watch Sport с дисплеем 38 мм со спортивным ремешком. Они стоят 23 990 рублей.

Точных данных о продажах не раскрывают. В re:Store говорят, что они соответствуют ожиданиям. Первую партию планируют продать уже к концу недели. В С-Store продажи Apple Watch сравнили с аналогичными показателями для iPhone 5s.

Apple Watch Sport с алюминиевым корпусом и дисплеем 38 мм стоят 23 990 рублей, с дисплеем 42 мм — 27 990 рублей. Apple Watch в стальном корпусе обойдётся от 37 990 до 78 990 рублей (в зависимости от размера дисплея и ремешка). У самой дешёвой модели — спортивный ремешок, у самой дорогой — «блочный браслет из нержавеющей стали „чёрный космос“».

Модели Apple Watch Edition с корпусом из золота стоят от 660 тысяч до 1,12 млн рублей. Самая дешёвая модель имеет корпус из 18-каратного розового золота и спортивный ремешок, самая дорогая — корпус из 18-каратного золота и «ремешок телесного цвета с современной пряжкой».

В США часы поступили в продажу 24 апреля (сначала — в интернет-магазине компании). Часы в алюминиевом корпусе стоят от 349 долларов (около 20 тысяч рублей по курсу на 21 июля), в стальном — от 549 долларов (около 31 тысячи рублей по курсу на 21 июля), а в золотом — от 10 тысяч долларов.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.