Views Comments Previous Next Search

Вышли первый трейлер фильма о Дэдпуле и его версия «для взрослых»

Компания 20th Century Fox разместила на YouTube первый трейлер кинокомикса «Дэдпул» (Deadpool) Тима Миллера и с Райаном Рейнольдсом в главной роли, а также его Red Band-версию (может содержать ругательства, наготу и другие сцены).

Подробностей сюжета пока не сообщается. Предположительно, в фильме покажут Уэйда Уилсона (Рейнольдс), который согласился на экспериментальное лечение от онкологии. В результате опытов он полностью излечивается, а также получает способности почти к мгновенной регенерации. Однако внешность Уилсона изуродована, а рассудок немного помутился. После этого Уилсон становится наёмником.

Позже окажется, что экспериментальное лечение входило в военную программу «Оружие Икс». В ней участвовали и другие мутанты вселенной. Например, Росомаха получил адамантиевые когти и скелет. В экранизации появятся Колосс, Сверхзвуковая боеголовка (Брианна Хилдебранд), Аякс, который имеет отношение к экспериментам над Уилсоном в рамках программы «Оружие Икс», и другие мутанты из вселенной Людей Икс. Аякс станет антагонистом в фильме.

В фильме также играют: Морена Баккарин, Джина Карано, ТиДжей Миллер, Эд Скрейн, Рэйчел Шин, Брианна Хилдебранд, Андре Трикоте, Тэйлор Хиксон, Джед Риис и другие. В России он выйдет 12 февраля 2016 года.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.