Views Comments Previous Next Search

Дизайнер показал работу Force Touch на примере iPhone 6

Консультант по дизайну BMW из Австрии Максимилиан Кинер (Maximilian Kiener) создал прототип функции Force Touch на iPhone 6.

В следующем поколении iPhone (неофициальное название iPhone 6s) якобы появится функция сильного нажатия на экран, ранее сообщали СМИ. Её уже реализовали в новых макбуках и часах Apple Watch. Если пользователь устройства нажимает на тачпад или на экран сильнее, чем обычно, то операционная система даёт доступ к дополнительной функции или настройкам.

В прототипе Кинера в «Центре управления» (Control Center) после сильного нажатия на иконку Bluetooth открывается меню настроек для этой сети. Автор не уточнил, на что именно реагировал смартфон в его работе: на сильное нажатие или на второе нажатие. Реализацию Force Touch на iPhone Кинер считает «вопросом времени».

По разным слухам, iPhone 6s и iPhone 6s plus (также неофициальное название) появятся в сентябре этого года (возможно, 18 сентября). Одна из моделей якобы будет работать на процессоре A9, а снимать на камеру 12 Мп. Линейку внутренней памяти, возможно, изменят на 32 (вместо 16), 64 и 128 ГБ.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.