Views Comments Previous Next Search

Камбербэтч вышел к фанатам и попросил не снимать спектакли

Британский актёр Бенедикт Камбербэтч выступил с обращением к зрителям с просьбой не записывать спектакли на видео. Актёр обратился к аудитории после окончания премьеры спектакля «Гамлет» в Лондонском театре «Барбикан».

«Во время спектакля я видел, что люди фотографируют и снимают видео. Я не говорю, что это делал кто-то из присутствующих здесь, но фото и видеосъёмку на смартфоны очень легко заметить со сцены. Я видел, что кто-то ведёт съёмку на третьем ряду», — рассказал Камбербэтч.

«Для актёра на сцене нет ничего менее приятного, ничего, что говорило бы об отсутствии зрительского интереса. Я изо всех сил стараюсь играть так, чтобы вы унесли впечатления и эмоции о спектакле не в телефонах, а в мыслях и памяти», — пояснил он.

Камбербэтч сообщил также, что с 10 августа в «Барбикане» будет установлено новое оборудование, которое позволит выявлять ведущих съёмку и удалять нарушителей из театра. «Мне бы очень не хотелось, чтобы подобное происходило, это очень плохой способ следить за соблюдением правил во время спектакля», — добавил он. В связи с этим актёр попросил присутствовавших на его выступлении распространить обращение в социальных сетях.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.