Views Comments Previous Next Search

Инфографика: влияние «Звёздных войн» на ТВ и кино

Библиотека стоковых фото и видео Shutterstock и Pop Chart Lab опубликовали инфографик, на котором показали влияние кинотрилогии «Звёздные войны» на последовавшие за ней кино и сериалы. Об этом пишет The Next Web.

Для просмотра в полном размере щёлкните по изображению. Изображение № 1.Для просмотра в полном размере щёлкните по изображению

На графике показаны не только главные герои трилогии и олицетворяемые ими типажи, но и элементы сюжета, оформления и технические аспекты, которые сыграли важную роль в дальнейшем становлении кинематографа. Это, в частности, работа со студией Industrial Light and Magic, создание серии из трёх фильмов, эстетика «несовершенного будущего» и многое другое.

Сюжет «Звёздных войн VII» будет происходить после событий «Звёздных войн VI». Ранее СМИ сообщали, что герои классической трилогии — Хан Соло, Лея Органа и Люк Скайуокер — также появятся в фильме (тизер это подтверждает). В фильме сыграли Гвендолин Кристи, Марк Хэмилл, Оскар Айзек, Харрисон Форд, Донал Глисон, Кэрри Фишер, Адам Драйвер, Уорвик Дэвис, Макс фон Сюдов, Энди Серкис и другие. В российский прокат он выйдет 17 декабря.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.