Views Comments Previous Next Search

Marvel представила новую героиню и её динозавра

Издательство Marvel представило новую героиню, афроамериканку Лунеллу Лафайетт. Она станет главной героиней комикса Moon Girl and Devil Dinosaur, который выйдет в издательстве осенью этого года. Об этом пишет журнал Entertainment Weekly.

Marvel представила новую героиню и её динозавра
. Изображение № 1. 

Комикс основан на короткой серии из девяти выпусков Moon Boy and Devil Dinosaur под авторством Джека Кирби, которая выходила в Marvel с aпреля по декабрь 1978 года. Герои комикса являлись жителями альтернативной вселенной, в которой ранние гоминиды сосуществовали вместе с динозаврами. Позднее персонажи появлялись в небольших ролях в других комиксах Marvel.

Авторами серии станут Эми Ридер (ранее работавшая над Mamade Xanadu, Batwoman) и Брэндон Монклер (Rocket Girl, Fear Itself: Fearsome Four), которые напишут сценарий, а изображениями займётся Наташа Бустос (Strange Sports Stories). Авторы серии подчёркивают, что Лунелла является новым персонажем, а не старым с изменённым полом, и оригинальный Лунный парень также появится на страницах комикса.

«Как-то мы заметили, что большинство наших комиксов ориентировано на подростков и молодых людей. Нам захотелось создать серию, которая подходила бы и детям, и взрослым, что-то в духе мультфильмов Pixar, которые нравятся всем независимо от возраста». Они также отметили, что работа над не очень известными героями предоставляет больше креативной свободы, так как авторам не нужно постоянно принимать в расчёт продажи комиксов.

Точная дата выхода комикса пока неизвестна.

Изображения: Marvel via Entertainment Weekly

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.