Views Comments Previous Next Search

Студия сняла клип о конце отношений в мессенджере

Студия DTO FILMS из Монреаля (Канада) сняла для музыканта Harrison из Торонто (Канада) клип о расставании молодого человека и девушки, действие полностью происходит в переписке мессенджера. Его советуют смотреть на экране смартфона.

За четыре минуты действие видео не выходит за пределы некоего приложения. В нём показана переписка Мэттью и Кэти, которые встречаются друг с другом год. Далее в тексте будут спойлеры о сюжете клипа. Разговор начинается с обычных утренних реплик: «Что делаешь?» — «Читаю». Мэттью собирается прийти к ней домой, но девушка не хочет его видеть. На его вопрос «Что случилось?» Кэти отвечает, что ей нужно побыть одной, что она устала от отношений и «от нас».

Молодой человек пытается дозвониться, просит не разрывать отношений в сообщениях и призывает встретиться. Но Кэти отказывает и пишет, что встретила «кое-кого на прошлой неделе». Девушка уверяет, что любит его, что они уже спали вместе и теперь она хочет быть с этим человеком. В этом время ей приходят два сообщения от Теда, который спрашивает, закончила ли она разговор со своим молодым человеком.

Клип заканчивается фразой Кэти «Вот именно, мы были счастливы», двумя стикерами и полной разрядкой смартфона девушки. Стикеры из переписки есть на обложке мини-альбома музыканта.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.