Views Comments Previous Next Search

СМИ и аналитики сообщили о дате начала продаж iPad Pro

Планшет iPad с диагональю экрана 12,9 дюймов (прозванный iPad Pro) поступит в продажу в конце 2015 года. Об этом сообщает отчёт компании-аналитика KGI Securties. Через свои источники среди поставщиков эту информацию подтвердила DigiTimes.

Концепт 12,9-дюймового iPad Pro. Автор: Curved Labs. Изображение № 1.Концепт 12,9-дюймового iPad Pro. Автор: Curved Labs

По мнению аналитиков, у планшета с 12,9-дюймовым экраном будет сенсор с распознаванием давления (так называемая технология Force Touch), а также стилус. Также ранее появлялась информация о том, что устройство будет оснащено процессором A9 с 2 ГБ оперативной памяти, а также Touch ID, USB-C и NFC. iPad Pro якобы сможет работать и с iOS, и с OS X.

В DigiTimes сообщают, что поставщиком экранов для устройства станет Sharp, а собирать планшет будет дочернее предприятие Foxconn General Interface Solutions. Сборка устройства начнётся в сентябре, в октябре будет запущено массовое производство, а на рынке устройство появится в конце 2015 года. К этому времени планируется собрать приблизительно 4–5 млн планшетов. 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.