Views Comments Previous Next Search

Для незнакомцев из Chatroulette сняли зомби-шутер с актёрами

Британская производственная студия Realm Pictures создала для случайных пользователей Chatroulette, Skype и Omegle зомби-шутер от первого лица с актёрами в роли игровых персонажей.

Незнакомцев подключали к странной трансляции, которая велась как бы из глаз человека. Он стоял в тесном помещении с запертой дверью и рядом с телом некоего послушника. Герой объяснял суть игры и говорил, что будет следовать указаниям. После этого зрители должны были словами объяснить, что следует делать игровому персонажу. Когда они находили выход из помещения, то оказывалось, что действие игры происходит на кладбище с зомби.

Некоторые зрители предлагали решения, которые не подходят логике видеоигр. Например, просили ещё раз ударить мёртвого персонажа, спрятаться или подобрать выброшенное оружие без патронов. Другие, наоборот, использовали логику шутеров: просили проверить амфоры и ящики, которые попадались по пути. В конце всех ждал босс, одетый в доспехи в стиле космодесантника из Warhammer 40 000, и разговор с создателями игры.

Также студия выложила ролик о съёмках шутера. В нём они объяснили, как, например, накладывали звуки на трансляцию и сводили всю информацию на одном компьютере.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.