Views Comments Previous Next Search

Ссылка: профессионалы показывают свои рабочие места

Программист и сооснователь студии Codegestalt из Базеля (Швейцария) Дэниель Пуглизи (Daniel Puglisi) запустил блог Desk Hunt, где рассказывает о рабочих столах профессионалов из разных областей.

Стол дизайнера Вадима Щербакова. Изображение № 1.Стол дизайнера Вадима Щербакова

Сейчас в блоге есть рассказы о девяти рабочих столах. Например, о столах бывшего креативного директора DeviantArt Зака Айзекса, российского UI-дизайнера Вадима Щербакова, а также столах студента, разработчика, предпринимателя, дизайнера и других специалистов. Каждый из них выкладывает фотографии рабочего места в офисе или дома. К ним прилагается список: за каким столом и на каком стуле сидят, а также какой техникой пользуются.

Каждому герою Пуглизи задаёт несколько вопросов: что ему особенно нравится в своём столе, что он хотел бы добавить, как работает и как отдыхает в перерывах. Например, сам Пуглизи поменял своё старое рабочее место в гостиной после того, как начал страдать от головной боли во время работы. Физиотерапевт посоветовал ему сменить стол, стул и посадку. Теперь он использует стол из IKEA с дополнительными элементами для стоячей работы.

Можно заметить, что дополнительные мониторы используют только три специалиста: студент-программист, дизайнер Щербаков и Зак Айзекс. Остальные обходятся одним компьютером или ноутбуком, а также подчёркивают, что стараются держать своё рабочее место в чистоте.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.