Views Comments Previous Next Search

Выложены ранние концепты «Фантастической четвёрки»

Концепт-художник из Лос-Анджелеса Стив Юнг, который работал над «Мстителями», «Тором», «Троном: Наследие», а также новой «Фантастической четвёркой», выложил четыре концепт-арта для последнего фильма.

Выложены ранние концепты «Фантастической четвёрки». Изображение № 1.

Юнг рассказал, что участвовал в производстве на ранней стадии. Однако ни одна из его работ не использовалась в окончательной версии фильма, поскольку после его ухода из проекта произошло много изменений. Художник отметил, что ушёл до того, «как произошла вся эта драма».

На концептах изображены главные герои фильма на планете Зеро, а также замок Виктора фон Дума (в фильме его зовут Виктор Домашев). Юнг уточнил, что он придумал ландшафт планеты Зеро (цилиндрические элементы на поверхности) по фотографии пепельницы режиссёра фильма.

Перезапуск «Фантастической четвёрки», которым руководил режиссёр Джошуа Транк, получил негативные оценки и зрителей, и критиков. В частности, фильм ругали за слабый сюжет, невнятный монтаж и режиссуру. На Metacritic у фильма 27 из 100 по рецензиям критиков и 2,5 из 10 по отзывам пользователей. На Rotten Tomatoes рейтинг позитивных отзывов критиков 8%, а удовлетворительных оценок пользователей — 21%.

Джошуа Транк писал в твиттере, что «год назад у него был фантастический монтаж этого фильма». Однако из-за изменений по инициативе студии, «его, вероятно, никто и никогда не увидит». «Такова реальность», — закончил он. Позже Транк удалил этот твит.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.