Views Comments Previous Next Search

«Комильфо» выпустит комикс Sex Criminals на русском

Петербургское издательство комиксов «Комильфо» анонсировало выход серии Sex Criminals Мэтта Фрэкшна, Келли Сью ДеКонник и художника Чипа Здарски на русском языке.

«Комильфо» выпустит комикс Sex Criminals на русском. Изображение № 1.

В России он выйдет под названием «Секс-преступники». Его начнут продавать 1 октября на Comic Con Russia, который пройдёт в Москве с 1 по 4 октября. «Кстати, нельзя не упомянуть наших коллег по цеху из издательства Xl Media , которые тоже очень хотели издать его, но в итоге уступили его нам, — отметили в „Комильфо“. — В итоге, как оказалось, хороших комиксов хватило на всех».

Sex Criminals — криминальная комедия, которую выпускает Image Comics с сентября 2013 года. Она рассказывает о библиотекаре Сьюзи и актёре Джоне, которые обнаружили, что могут останавливать время в момент совместного оргазма. Свои способности пара использует, чтобы грабить банки. Комикс получил премию Айснера за лучший новый комикс, а также номинации на Айснера за лучший онгоинг и лучшего автора.

В феврале этого года стало известно, что по комиксу снимут сериал. Создатели Мэтт Фрэкшн и Келли Сью ДеКонник подписали 2-летний контракт с Universal TV и, в частности, будут заниматься адаптацией своих предыдущих работ для телевидения.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.