Views Comments Previous Next Search

В новом Photoshop для iOS и Android будут функции из настольного

В октябре этого года Adobe представит новую версию мобильного редактора фотографий, который станет следующим аналогом Photoshop для iOS и Android (выйдет позже версии для iOS). Об этом пишет CNET.

В новом Photoshop для iOS и Android будут функции из настольного. Изображение № 1.

Приложение разрабатывают под неокончательным названием Project Rigel. В него добавят некоторые инструменты из настольной версии графического редактора. Например, будет настраиваемая по трём параметрам (размер, твёрдость, прозрачность) кисть, заливка с учётом содержимого и восстанавливающая кисть. Кроме того, в приложении работает распознавание лиц, которого нет в настольной версии. Оно добавит поверх найденных лиц контрольные точки в уголках глаз, рта, на носу, щеках и подбородке. С их помощью можно подправить черты лица на фотографии.

Также будут стандартные для мобильных редакторов режимы редактирования яркости, экспозиции, контрастности, теней и светлых мест, а также виньетка, размытие по краям, корректировка цвета и другие.

Приложение бесплатно, может работать самостоятельно или в паре с настольным Photoshop. Для этого потребуется платная подписка на Creative Cloud от 299 рублей в месяц (включает Photoshop и Lightroom для компьютеров и мобильных). В последнем случае через Creative Cloud синхронизируются и фотографии, и история их редактирования. Помимо Creative Cloud, Project Rigel сможет работать со снимками из Dropbox и Facebook.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.