Views Comments Previous Next Search

Героев и злодеев из кино сравнили по масштабу разрушений

Компания HomeAdvisor опубликовала инфографику, на которой сравнила масштабы разрушений, осуществляемых супергероями и суперзлодеями в кино. Источником информации стали 10 фильмов, вышедших с 2012-го по 2015 год.

Героев и злодеев из кино сравнили по масштабу разрушений. Изображение № 1.

Героев и злодеев из кино сравнили по масштабу разрушений. Изображение № 2.

Героев и злодеев из кино сравнили по масштабу разрушений. Изображение № 3.

В семи из десяти фильмов главным источником разрушений оказались злодеи, однако в трёх героям удалось их превзойти: так, в «Железном человеке 3» Тони Старк полностью уничтожает судостроительную верфь, на которой расположена база злодеев, в то время как те уничтожили четыре здания. В фильме «Первый мститель: Зимний Солдат» основные разрушения — три геликарриера — также были осуществлены героями (Капитаном Америкой и его командой). В «Человеке из Стали» основным источником разрушений является Супермен, а генерал Зод и его команда уничтожили только два здания.

 При этом самым опасным среди супергероев оказался Халк — на его счету немалая доля разрушенных зданий в фильме «Мстители: Эра Альтрона». За ним следуют Тони Старк, Супермен и Капитан Америка. Самым аккуратным оказался Бэтмен — в «Тёмном рыцаре: возрождение легенды» он разбивает только одно окно. За ним идут Люди Икс («Дни минувшего будущего»): от их действий пострадал только отдельный этаж здания Пентагона, в котором держали Магнито, и даже в этом случае основные повреждения пришлись на посуду и столовые приборы. В последнем фильме о Человеке-Пауке герой только разбивает несколько окон и стекло в телефонной будке.

Среди злодеев самые масштабные разрушения наносит Альтрон, действия которого приводят к полному уничтожению города в восточной Европе. За ним следует Бейн и его команда, чьи действия привели к масштабным разрушениям и последующей изоляции Готэма. Третьими оказались злодеи «Человека-Паука», в особенности Электро. Самыми аккуратными и осторожными стали Доктор Дум из «Фантастической четвёрки», тёмные эльфы из второй части «Тора» и Магнито.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.