Views Comments Previous Next Search

Глава Avid Life Media уволился после взлома Ashley Madison

Ноэль Байдерман, возглавлявший компанию Avid Life Media (ей принадлежит сайт Ashley Madison, социальная сеть для внебрачного секса), уходит с поста главы компании. Об этом сообщила пресс-служба компании, пишет TechCrunch.

Как рассказали в Avid Life Media, уход Байдермана состоялся в результате «взаимного соглашения». Пост главы компании на данный момент остается незанятым. Обязанности CEO будут исполнять другие члены руководящего состава компании — это продлится до тех пор, пока не будет найден новый CEO.

В июле этого года стало известно, что сайт Ashley Madison был взломан хакерами под названием Impact Team. Хакеры потребовали от Avid Life Media закрыть Ashley Madison и Established Men, угрожая опубликовать данные пользователей сайтов. В ночь на 19 августа хакеры опубликовали данные примерно 32 миллионов пользователей, общий размер файлов составил 9,7 ГБ. Это не только имена, адреса и адреса электронной почты, логины и пароли на сайте, но и данные о платежах посетителей сайта начиная с 2007 года.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.