Views Comments Previous Next Search

По игровой серии Borderlands снимут фильм

Компания Lionsgate (киносериалы «Голодные игры» и «Дивергент») объявила о партнёрстве с издателем Take-Two Interactive для производства фильма по серии игр Borderlands, пишет Variety.

По игровой серии Borderlands снимут фильм. Изображение № 1.

Продюсерами фильма станут основатель Marvel Studios Ави Арад и его сын Ари Арад. Ави Арад, в частности, работал как продюсер над оригинальной трилогией о Людях-Икс, трилогией и перезапуском фильмов о Человеке-пауке, а также кинокомиксами о Блейде, Халке, Железном человеке и Призрачном гонщике.

Представители Lionsgate хотят сделать из игры «мегафраншизу блокбастеров», а глава Take-Two Interactive Штраус Зельник считает, что Арады смогут создать «смелую, провокационную и не считающуюся с запретами картину». О сроках выхода фильма и других подробностях ничего неизвестно.

Первую игру серии шутеров Borderlands издали в 2009 году. Всего в основную серию входят три игры разработки Gearbox Software, последнюю из которых выпустили в октябре 2014-го. СМИ хорошо оценили все три игры (среднее значение на Metacritic от 75 до 81 из 100). Общее число проданных копий всех игр серии к маю этого года достигло 25 млн.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.