Views Comments Previous Next Search

Sony начала сбор средств на выпуск смарт-часов Wena

Компания Sony начала сбор средств на выпуск смарт-часов Wena Wrist. Кампания проходит на собственной платформе Sony для краудфандинга Wena Wrist. Об этом сообщает Android Headlines.

Название Wena является сокращением фразы Wear Elecronics Naturally. Внешний вид смарт-часов максимально приближен к виду обычных наручных часов. Wena Wrist будет выпускаться в двух моделях: Chronograph и Three Hands, которые будут отличаться внешним видом циферблата (выглядящего как хронограф и циферблат обычных часов соответственно). При этом дисплея у часов нет — циферблат является циферблатом, а все электронные компоненты размещены в застёжке.

Sony начала сбор средств на выпуск смарт-часов Wena
. Изображение № 1.

Часы будут напоминать пользователю о входящих сообщениях и звонках. Кроме того, в них встроен NFC-элемент, совместимый с платёжным стандартом FeliCa, который позволяет осуществлять платежи. Наконец, Wena Wrist оснащены элементами для отслеживания активности пользователя. Приложение для часов совместимо с iOS.

Sony запустила краудфандинговую платформу First Flight в июле этого года. Система служит для финансирования разработанных сотрудниками проектов и является частью плана Sony по развитию новых бизнес-идей и попыткой восстановить прибыльность компании.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.