Views Comments Previous Next Search

СМИ сообщили о планах Apple выпускать кино и сериалы

Apple может начать снимать собственные сериалы и кино. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщил журнал Variety.

По информации журнала, Apple провели ряд предварительных переговоров с руководителями студий в Голливуде, в ходе которых выразили интерес в производстве собственного контента в виде фильмов и сериалов. При этом информация о ходе переговоров поступала непосредственно от Эдди Кью, который отвечает в компании за контент.

Согласно источнику, занимающему высокую должность в одной из студий, в ближайшее время в Apple должен появиться отдел по созданию видеоконтента, который будет распространяться через собственные сервисы Apple, что позволит компании конкурировать с такими сервисами, как Netflix. В ближайшее время для этих целей в компании планируют нанять кадровое агентство, которое поможет найти ключевых сотрудников.

Другой из источников сообщил изданию, что интерес Apple к индустрии является достаточно сильным, однако компания пока не планирует предпринимать каких-либо конкретные шаги. При этом интерес Apple к производству контента отмечался и ранее: после ухода Джереми Кларксона (ведущего шоу TopGear) компания, по неподтверждённым данным, сделала ему предложение о работе — однако Кларксон в итоге подписал контракт с Amazon.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.