Views Comments Previous Next Search

«Цукерберг позвонит» обновил дизайн сайта и сменил название

Издание «Цукерберг позвонит» обновило дизайн сайта, сменило адрес и изменило название. Теперь СМИ находится по адресу vc.ru, а в заголовке сайта говорится: «VC — бизнес, технологии, идеи, модели роста».

«Цукерберг позвонит» обновил дизайн сайта и сменил название. Изображение № 1.

Издание поясняло (твит удалён), что VC стало новым официальным названием СМИ, а от варианта «Цукерберг позвонит» будут постепенно избавляться. В сообществе в социальной сети «ВКонтакте» до сих пор значится старое название «ЦП: стартапы и бизнес». Но на странице «О проекте» указано новое название — VC.ru.

В ближайшее время сайт также сменит логотип и частично поменяет тематику. «[В августе 2014-го] мы решили, что в течение двух лет „ЦП“ должен стать не только ИТ, но и бизнес-изданием в его классическом понимании». Однако IT-тематику оставят основной.

Новая главная сайта делится на шесть блоков: основной с колонкой новостей, «Популярные материалы», продолжение первого блока, секция с вопросами читателей, последние посты из «сообщества IT-проектов „Спарк“» и «Лучшие материалы». Также издание сменило шрифты: в заголовках теперь используют PT Serif Caption, а в качестве основного — Roboto.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.