Views Comments Previous Next Search

Новым Халком стал американский кореец

В перезапущенной комикс-вселенной Marvel Халком вместо Брюса Беннера станет 19-летний персонаж по имени Амадей Чо, пишет Comic Book Resources.

Новым Халком стал американский кореец. Изображение № 1.

Чо впервые появился в 2006 году в комиксе Amazing Fantasy Vol. 2. Он был чрезвычайно умным, высокомерным, разговорчивым подростком, американцем корейского происхождения, который плохо контролировал свои эмоции, а также фанатом Халка и Брюса Беннера. Тогда над ним работали сценарист Грег Пак и художник Фрэнк Чо родом из Кореи.

Обсуждая перезапуск Халка во вселенной после события Secret Wars, главный редактор Marvel Аксель Алонсо признался, что возвращение к Брюсу Беннеру ему кажется скучным. Он предложил пересмотреть персонажа, а Пак и Чо высказались за Амадея. Поскольку в издательстве хорошо относятся к персонажу, его утвердили в качестве нового Халка.

Новый Халк, говорит Алонсо, отличается от старого. «Ему будто дали ключи от новенькой Maserati, он собирается ехать быстро и посмотреть дорогу, которая открылась перед ним», — рассказывает главный редактор. Пак, который создавал персонажа, также уточнял, что специально писал его говорливым, поскольку герои комиксов о Халке обычно были неразговорчивыми. История Брюса Беннера, оригинального Халка, на этом не закончится. Он будет появляться в комиксах, но в другом качестве.

Перезапуск комикс-вселенной произойдёт этой осенью после событий Secret Wars, которые затронут всех героев и все альтернативные вселенные комиксов Marvel. После Secret Wars останется единая вселенная со всеми выжившими героями. Например, новым Росомахой станет X-23, Звёздным Лордом — Китти Прайд, Существо войдёт в состав Стражей Галактики, а Питер Квилл выйдет из него. Издательство планирует запустить около 60 комиксов с первого выпуска. Первый комикс нового The Totally Awesome Hulk выйдет в декабре.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.