Views Comments Previous Next Search

Женщина из Канады пожаловалась на ожоги от Apple Watch

Жительница Канады обратилась в магазин Apple с жалобой на то, что часы обожгли ей запястье. Об этом пишет газета Daily Mail.

Женщина из Канады пожаловалась на ожоги от Apple Watch
. Изображение № 1.

Как рассказала изданию 48-летняя Энни Хоан, инцидент произошёл во время длительной поездки на автомобиле, когда часы в течение семи часов находились на ярком солнечном свету. Из-за этого металлический корпус перегрелся, что и вызвало ожог на запястье. При этом в магазине Apple, куда женщина обратилась, чтобы вернуть часы, принимать их и возмещать их стоимость сначала отказались, сославшись на то, что ожог был вызван неправильным использованием устройства. До этого Хоан носила Apple Watch в течение трёх месяцев без каких либо инцидентов.

По словам женщины, после её третьего визита и разговора с менеджером в Apple Store согласились возместить ей стоимость часов. В магазине также предложили ей заменить часы на новые, но Хоан отказалась, опасаясь нового возникновения ожогов.

Apple пока не прокомментировала инцидента. На своём сайте компания предупреждает пользователей о том, что содержащийся в браслетах часов никель может вызывать аллергическую реакцию. Никель содержится во всех официальных вариантах браслетов для часов. 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.