Views Comments Previous Next Search

Для Sony сняли рекламу с Манипенни в стиле шпионских боевиков

Режиссёр Дэниэл Клейнман, который делал открывающие титры для «Координат „Скайфолл“», «Казино „Рояль“», «Завтра не умрёт никогда» и ещё трёх фильмов о Джеймсе Бонде, снял для Sony рекламный ролик в стиле шпионских боевиков с актрисой Наоми Харрис в роли Манипенни.

В ролике Манипенни в районе Саут-Банк в Лондоне встречается с агентом, который передаёт ей чемодан. После передачи за женщиной начинается погоня. Она несколько раз уходит от недоброжелателей, а потом использует объектив RX100 IV в смартфоне Xperia Z5, который позволяет снимать замедленное видео. В конце оказывается, что Манипенни отбивалась от злодеев, чтобы доставить смартфон Джеймсу Бонду.

Ролик вошёл в рекламную кампанию Sony под названием Made for Bond, которую делают к выходу в ноябре этого года фильма «007: СПЕКТР». Кампанию начнут на телевидении в октябре. Это видео также снимали рекламное агентство adam&eveDDB и производственная компания Rattling Stick. Вероятно, в кампанию войдут и другие ролики.

В апреле этого года из взломанной почты Sony Pictures стало известно, что Sony собиралась заплатить $5 млн долларов за то, чтобы Джеймс Бонд появился со смартфоном Xperia Z4 в одном из эпизодов фильма.

Фильм «007: СПЕКТР» расскажет о противостоянии Джеймса Бонда (Дэниел Крейг) и террористической организации СПЕКТР с Францом Оберхаузером (Кристоф Вальц) во главе. СПЕКТР появлялась в старых фильмах о Бонде, но новая картина будет почти полностью самостоятельная, то есть не связанная сюжетом с «Координатами „Скайфолл“» или другими фильмами.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.