Views Comments Previous Next Search

Для Halo 5 сняли фантастическую рекламу с актёрами

На канале Xbox опубликовали последнюю рекламу игры Halo 5, в которой снялись актёры.

В видео, действие которого происходит примерно в 2560 году, диктор объявляет по телевидению, что спартанец Джон-117, известный также как Мастер Чиф, пал в сражении. Во время обращения зрителю показывают реакцию на эту новость разных людей.

В игре, которая выйдет для Xbox One 27 октября, Мастера Чифа обвинят в предательстве и дезертирстве. За героем, у которого, вероятно, были некие причины, чтобы так поступить, отправится спартанец Джеймсон Локк (появлялся в сериале Halo: Nightfall). Игрок сможет играть как за Чифа, так и за Локка и его боевую команду «Осирис».

Разработчики Halo 5 Фрэнк О'Коннор и Бонни Росс заявили в интервью Golden Joysticks, что уже сейчас у них готова основная сюжетная линия для Halo 6. Кроме того, игры Halo 3: ODST и Halo: Reach заложили основы для выпуска продолжений в течение следующих 20 лет. Глава подразделения Xbox Фил Спенсер ранее говорил в интервью GameSpot, что не хочет делать франшизу «заезженной». Он видит её развитие в течение 20 лет таким же образом, как продолжались «Звёздные войны» и «Человек-паук».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.