Views Comments Previous Next Search

Аарон Соркин извинился перед Тимом Куком

Сценарист Аарон Соркин выступил с официальными извинениями в адрес главы компании Аpple Тима Кука. Об этом сообщает Entertainment! News. Причиной стал фильм о бывшем главе Apple Стиве Джобсе, для которого Соркин написал сценарий.

Ранее Кук в своём выступлении в передаче The Late Show заявил, что считает фильмы о Стиве Джобсе «попыткой заработать денег» и не одобряет их. В ответ Соркин в беседе с The Hollywood Reporter заявил: «Никто в команде не начинал работу над фильмом с мыслью „А давайте-ка на этом фильме разбогатеем“». Он добавил, что Куку «следует посмотреть фильм, а потом решать, чем он является, а чем нет». После этого сценарист заявил: «Когда твоя компания платит детям в Китае 17 центов в час за сборку телефонов, не следует обвинять других в попытке нажиться».

Позднее Соркин заявил, пишет E! News, что погорячился и сказал то, что не следовало говорить. Он добавил, что извиняется перед главой Apple. «Надеюсь, он посмотрит фильм, и он понравится ему так же, как мне нравятся продукты Apple».

Биографический фильм о Стиве Джобсе выйдет в российский прокат 31 декабря.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.