Views Comments Previous Next Search

В Universal придумали сиквелы «Челюстей» до 19-й части

На канале Universal Pictures Home Entertainment выложили трейлер несуществующего фильма «Челюсти 19» (Jaws 19), реклама которого появлялась в 2015 году в фильме «Назад в будущее 2».

В ролике диктор перечисляет достоинства всех предыдущих частей киносериала: «„Челюсти“ заставили вас бояться заходить в воду, а „Челюсти-2“ — возвращаться в воду, „Челюсти-3“ (Jaws 3-D) стали новым измерением ужаса, «Челюсти: Месть» — чем-то личным».

После этого идёт перечисление несуществующих частей: «Челюсти-5», которые сделали «просто ради бизнеса», романтические «Челюсти-6», «Челюсти-7» или «Киберчелюсти», из-за которых появился страх логиниться, а также «Челюсти-8» или «Робочелюсти». В «Челюстях-9» сын главного героя первого фильма создал «суперкоманду охотников на акул», в 10-й части «человек сражался с акулой и всем остальным ужасом глубин», а действие 11-й части происходило в открытом космосе.

12-й фильм стал приквелом, а вторая часть 12-го фильма — сиквелом приквела. В 14-й части появилась семейка Челюстей, в 15-й герои сражались с русской акулой по имени Иван Шарковски, в 16-й действие переместилось в Нью-Йорк, в следующей под названием «Челюсти-17: 50 чешуек серого» появился «загадочный незнакомец», а 18-я часть стала «шокирующим перезапуском». В 19-й части студия собирается показать акул, которые нападают на людей, чтобы защитить свой дом.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.