Views Comments Previous Next Search

Илон Маск назвал Apple «кладбищем Tesla»

Илон Маск в интервью немецкой газете Handelsblatt критично высказался о проекте Apple по созданию электрокара. Об интервью, которое основатель компании Tesla дал в конце сентября, рассказал The Business Insider.

Обсуждая с репортёром издания вопрос о том, что Apple нанимает на работу сотрудников Tesla, Маск отметил: «Они нанимают тех, кого мы уволили. У нас в компании Apple называют «кладбищем Tesla». Те, кто не смог работать у нас, уходят туда. Я не шучу».

При этом Маск отметил, что инвестирование в создание электрокара является для Apple «логически обоснованным следующим шагом». Тем не менее он не слишком высоко отозвался о возможностях Apple в этой сфере. «Вы видели Apple Watch? Если серьёзно, то хорошо, что Apple движется в этом направлении и вкладывает в него средства. Но машину сделать куда сложнее, чем смартфон или смарт-часы».

Ранее Маск одобрительно отзывался о возможных планах Apple по созданию собственного автомобиля. Тогда же он заявил, что в Apple нет бывших сотрудников Tesla.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.