Views Comments Previous Next Search

Фильм дня: головоломка из 9 необычных и связанных сценок

Режиссёр Терри Таймели из Калифорнии выложил короткометражную работу Input/Output («Ввод/Вывод») о девяти необычных сценках, которые связаны между собой. Вы можете найти связь сами, а можете прочитать описание ниже.

Герои каждой сценки совершают обычные действия — включают свет, выдавливают пасту из тюбика, — но их последствия оказываются неожиданными для зрителя. Например, девочка включает свет, а вместо него собака начинает проецировать на стену надпись Input.

Сначала режиссёр показывает сценки по отдельности, а потом ставит их параллельно. Тогда становится заметно, что свет из комнаты девочки виден в ванной мужчины, который выдавливает пасту. В следующей комнате можно увидеть дым, поднимающийся из-под двери ванной, где герой только что сжёг полотенце. В комнате азиатки коктейль, который пыталась выпить женщина, стекает по стене, а включённый ветер поднимает в воздух обрывки бумаги в следующей комнате.

Далее материал внутри мячика оказывается в телевизоре, а оттуда переходит в монитор. Клавиатура каждый раз ведёт к дому заколачивающего гвозди мужчины. Удары последнего сначала увеличивают коробку из китайского ресторана, а потом книгу в руках женщины. В конце телефон за столом звонит в комнату девочки.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.