Views Comments Previous Next Search

Вышел тизер-трейлер второго сезона «Сорвиголовы»

Твиттер App Store опубликовал тизер-трейлер второго сезона сериала «Сорвиголова» (Daredevil), который выходит на Netflix. В нём есть спойлеры о сюжете первого сезона.

Трейлер коротко напоминает о событиях прошлого сезона и частично затрагивает его концовку. Из него ясно, что во втором сезоне вернётся глава преступного мира Уилсон Фиск (Винсент Д'Онофрио), а также появятся Электра и Каратель. Первую сыграет Элоди Юнг («G.I. Joe: Бросок кобры 2», «Девушка с татуировкой дракона»), второго — Джон Бернтал («Ярость», «Волк с Уолл-стрит»). Скорее всего, оба персонажа сначала выступят как противники главного героя.

Первый сезон «Сорвиголовы» из 13 серий появился 10 апреля в Netflix. Главный герой — слепой с детства адвокат Мэдд Мёрдок (Чарли Кокс), который обладает усиленными чувствами. Днём он работает адвокатом, а ночью борется с преступниками Нью-Йорка в роли супергероя по имени Сорвиголова. Второй сезон появится в 2016 году.

«Сорвиголова» — одна из нескольких экранизаций комиксов Marvel, которые готовит Netflix. В ноябре сервис выпустит сериал о Джессике Джонс, в 2016 году — о Люке Кейдже. Также готовятся сериалы о Железном кулаке и мини-сериал «Защитники» — кроссовер с тремя упомянутыми супергероями.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.