Views Comments Previous Next Search

Для «Секретных материалов» сделали анимированное промо

Телеканал Fox News опубликовал на YouTube новый трейлер сериала «Секретные материалы». На этот раз он является анимированным и длится 30 секунд.

Ролик выполнен в стиле аниматора Сола Басса, который известен заставками к триллерам «Психо», «К северу от северо-запада» и «Анатомия убийства». В трейлере показаны Малдер и Скалли, Курильщик и человек-червяк из эпизода «Хозяин».

Ранее продюсер сериала Крис Картер рассказывал, что новый сезон посвятят страхам нового времени, которые появились после финала оригинального сериала в 2002 году. Джиллиан Андерсон отмечала, что у новой истории будет политический резонанс. Картер подчёркивал, что они не собираются возвращать старых антагонистов и что это будет полностью новая история.

«Секретные материалы» начали выходить на канале Fox в 1993 году. До 2002 года вышло 9 сезонов, а в 1998 и 2008 годах — полнометражные фильмы. На некоторое время главными действующими лицами сериала стали агенты Джон Доггетт и Моника Рейс, которые помогали Скалли найти пропавшего Малдера.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.