Views Comments Previous Next Search

В Bang! Bang! запустили интернет-курсы для иллюстраторов

21 октября иллюстраторское агентство Bang! Bang! открыло интернет-школу для иллюстраторов Bang! Bang! Education.

В Bang! Bang! запустили интернет-курсы для иллюстраторов. Изображение № 1.

На сайте школы будут появляться курсы, которые будут проводить профессиональные иллюстраторы и художники из России. Один курс длится от трёх до шести недель, каждая лекция внутри него — от 5 до 90 минут (всего их может быть от 10 до 30). За это время лектор раскроет тему урока, покажет наглядные примеры и даст задание.

Все курсы рассчитаны на практическую работу, поэтому ученикам обязательно надо выполнять «домашние задания». Лектор проверит и прокомментирует каждую выполненную работу. После этого откроется доступ к следующему уроку. Если задания не получается выполнить за время курса, то их можно бесплатно закончить в течение двух недель после его окончания.

«Мы не нашли доступного иллюстраторского онлайн-образования, поэтому открываем свою школу, заниматься в которой можно днём и ночью, в любом месте и с любым уровнем подготовки», — говорят руководители Bang! Bang! Анастасия Михайлова, Ольга Морозова и Наталья Климчук.

В ноябре начнутся курсы «Меловой леттеринг» Игоря Мустаева, «Основы анатомии для изображения человека» Ярославы Клепиковой, «Ботаническая акварель» Анны Диричевой и «Пиксельная графика» Сергея Костика. После них запланированы курсы по фотореалистичным раскадровкам и дизайну персонажей. Их проведут Татьяна Васьковская и Максим Калякин.

Поскольку Bang! Bang! Education работает как интернет-школа, ученики сами решают, в каком режиме им выполнять задания: несколько за день или раз в неделю. Во время курса они также могут общаться с лектором и другими студентами.

Некоторые курсы можно пройти с любым уровнем подготовки, другие требуют определённых навыков (на такие проведут отбор). Если после двух занятий курс по каким-то причинам не подойдёт, то школа обещает вернуть деньги. Первый месяц на все курсы будет скидка в 30%. Студентам с хорошими результатами предложат дальнейшее сотрудничество с Bang! Bang!.

изображения via Bang! Bang! Education

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.