Views Comments Previous Next Search

Появился синопсис пьесы и 8-й истории о Гарри Поттере

На сайт Pottermore выложили синопсис пьесы Harry Potter and the Cursed Child («Гарри Поттер и проклятое дитя»).

Официальное изображение для пьесы. Изображение № 1.Официальное изображение для пьесы

Её действие начнётся через 19 лет после окончания событий книжного цикла. «Быть Гарри Поттером всегда было сложно, ненамного легче и сейчас: он загруженный работой сотрудник Министерства магии, муж и отец троих детей школьного возраста», — говорится в описании. Гарри столкнётся с прошлым, «которое отказывается оставаться там», а его младший сын, Альбус — с «тяжестью семейного наследия, которого он никогда не желал». «Отец и сын узнают неудобную правду: иногда тьма приходит из самых неожиданных мест», — так завершается синопсис.

Из-за «эпического характера» работы пьесу разобьют на две части. Их покажут либо в один вечер, либо в два в Palace Theatre (Лондон) летом 2016 года. На данный момент состав основных героев насчитывает около 30 человек. Но имён актёров для него ещё не назвали.

Роулинг занялась постановкой в 2013 году. Тогда она говорила о приквеле и истории Гарри Поттера до поступления в Хогвартс, но потом опровергла эти слова. Вместе с ней работают писатель Джек Торн и режиссёр Джон Тиффани.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.