Views Comments Previous Next Search

Календарь Sunrise закроют после объединения с Outlook

Функции календаря Sunrise добавят в почтовый клиент для iOS, Android и Windows 10 Mobile, после чего его разработку закроют. Об этом сообщается в блоге Microsoft Office.

Microsoft купила календарь Sunrise в феврале якобы за $100 млн. Тогда разработчики календаря заявили, что приложения и веб-версия продолжат обновляться после покупки. Сейчас компания обещает не удалять Sunrise до тех пор, пока все его функции не перейдут в Outlook. Когда именно это произойдёт, не сообщается.

Новое приложение Outlook для iOS и Android создали на основе купленного в декабре 2014 года почтового клиента Acompli. После обновления СМИ называли Outlook одним из лучших почтовых приложений. Календарь Sunrise также признавался техническими изданиями одним из лучших приложений в своём классе.

Сейчас Outlook получил обновление навигации, внешнего вида и календаря. В приложении Outlook для iOS полностью обновилась вкладка с календарём, появились визуальные подсказки, упростилась работа с файлами и др. Приложение для Android, которое теперь точнее следует принципам материального дизайна, обновится в ближайшее время.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.