Views Comments Previous Next Search

В первой мобильной игре Nintendo будут общаться Mii-аватары

В первой игре, которую Nintendo выпустит для смартфонов, Mii-аватары будут общаться друг с другом, сообщает The Wall Street Journal.

В первой мобильной игре Nintendo будут общаться Mii-аватары. Изображение № 1.

В игре под названием Miitomo игрок может выбрать аватара, который используется в профилях пользователей на Wii, Wii U и Nintendo 3DS. По описанию издания, аватары будут общаться друг с другом как сами, так и с участием человека. В Nintendo считают, что это должно помочь застенчивым людям найти друзей.

Miitomo выйдет в марте 2016 года вместе с ещё четырьмя играми. Если Miitomo выпустят бесплатно (с возможностью внутренних покупок), то остальные четыре придётся покупать (в частности, игра о покемонах в стиле Ingress).

Ранее Nintendo планировала выпустить первые мобильные игры к концу этого года. Но теперь новый глава компании Татсуми Кимисима заявил, что Nintendo хочет потратить больше времени на рекламу игр после новогодних праздников. После объявления о задержке акции Nintendo опустились на 10%.

Ранее компания отчиталась, что за II финансовый квартал 2015 года (в Японии финансовый год начинается 1 апреля) получила операционную прибыль 7,8 млрд йен (около $64 млн), что на 16% меньше, чем за тот же квартал прошлого года (тогда было 9,3 млрд йен). Но общая операционная прибыль за первые шесть месяцев финансового года увеличилась до 8,98 млрд йен по сравнению с чистым убытком в 215 млн йен за тот же период прошлого года.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.