Views Comments Previous Next Search

Дизайнер рассказал о работе над обоями для OnePlus X

Дизайнер и иллюстратор шведского происхождения Хампус Олссон (Hampus Olsson; сейчас живёт в Гоа) рассказал о работе над обоями для  нового Android-смартфона OnePlus X.

Во-первых, у Олссона не было много времени, поскольку команда OnePlus работала в «плотном графике». Во-вторых, у неё уже была концепция смартфона и бренда, поэтому работать пришлось с ней. Разработчики OnePlus хотели читаемое изображение буквы «X» на тёмном фоне.

Фотография одной из картин. Изображение № 1.Фотография одной из картин

Сначала Олссон решил поэкспериментировать с абстрактной живописью: нарисовал акриловыми красками 10 картин, сфотографировал их, а потом добавил на них «3D-элементы», чтобы получить букву «X». Далее он продолжил работать с картинами, складывая их элементы в «X». Абстрактную живопись он также использовал для обоев прошлых моделей OnePlus.

Рабочий вариант обоев. Изображение № 3.Рабочий вариант обоев

Окончательный вариант обоев. Изображение № 14.Окончательный вариант обоев

В OnePlus не приняли это направление, поскольку оно было выдержано в собственном стиле Олссона. Тогда они начали разрабатывать новую концепцию. Второй вариант, который взяли для обоев смартфона, предполагал сложить букву «X» из «парящего в пространстве жидкого металла».

Рабочие и окончательные варианты обоев для OnePlus X Олссон выложил архивом в своём посте. Их можно скачать по ссылке (начнётся загрузка).

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.