Views Comments Previous Next Search

Появились кадры с Эдди Редмэйном в спин-оффе «Гарри Поттера»

Издание Entertainment Weekly опубликовало первые кадры из фильма «Фантастические звери и места их обитания» (Fantastic Beasts and Where to Find Them), который снимают как ответвление во вселенной Гарри Поттера.

Появились кадры с Эдди Редмэйном в спин-оффе «Гарри Поттера». Изображение № 1.

Эдди Редмэйн («Вселенная Стивена Хокинга») играет в фильме главную роль — мага и писателя Ньюта Скамандера. Известно, что действие будет происходить в Нью-Йорке 1926 года. Однако о чём именно будет фильм, пока не раскрывается. На обложке журнала герой Редмэйна стоит перед входом в Магический конгресс США (MACUSA), американским аналогом Министерства магии Великобритании. Издание обращает внимание на портфель Скамандера, который станет одним из ключевых элементов персонажа.

Роулинг также сообщила, что в США людей без магических способностей в обществе волшебников называют «номэджи» (no-maj), а не магглы (muggle).

Фильм снимают по вымышленному учебнику (его написала Джоан Роулинг), который в мире Гарри Поттера составил сам Скамандер. Режиссёром на проекте работает снявший последние четыре фильма о Гарри Поттере Дэвид Йэтс, а сценарий подготовила Роулинг.

Также в спин-оффе появятся Кэтрин Уотерстон, Колин Фаррелл и Саманта Мортон. Выход фильма назначен на 18 ноября 2016 года. Для него запланированы как минимум два продолжения в 2018 и 2020 годах.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.