Views Comments Previous Next Search

На Kickstarter ищут деньги на музыкальный контроллер-универсал

Лондонская компания Titan Reality вышла на Kickstarter с универсальным музыкальным контроллером Pulse*, который умеет работать с жестами и разными инструментами.

В контроллере, который выглядит как пэд для электронных барабанов, работает «3D-датчик». Он воспринимает взаимодействие с поверхностью, например, удары, нажатия, плавные перемещения, а также жесты над ней. С помощью последних можно превратить Pulse* в терменвокс или изменить тональность звука.

Звук контроллера зависит от приложения и подключаемых библиотек. В его магазине есть более 100 инструментов: барабаны, перкуссии, микшеры, арфы, драм-машины, гитары, эффекты для вокала и другие. Чтобы получить звуки, в Titan Reality разработали технологию их оцифровки и облегчённый аудиоформат для воспроизведения без задержки.

На Kickstarter ищут деньги на музыкальный контроллер-универсал. Изображение № 1.

На выпуск Pulse* просят £100 тысяч (около $153,8 тысячи). Контроллеры на Kickstarter продают за £750 ($1150). На момент публикации заметки кампания получила £4764, а до её окончания оставалось 28 дней. Если у разработчиков получится собрать сумму, то первые контроллеры отправят покупателям в декабре 2016 года.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.