Views Comments Previous Next Search

В японском трейлере «Звёздных войн» показали новые кадры

Японский YouTube-канал Disney опубликовал новый трейлер фильма «Звёздные войны: пробуждение силы», в котором показали новые сцены из фильма.

В частности, в японской версии трейлера можно услышать, как «разговаривает» дроид BB-8, а также увидеть дроида CP3O (с новой рукой) и новые сцены с Кайло Реном.

Как стало известно ранее, сюжет «Звёздных войн VII» будет происходить после событий «Звёздных войн VI». Герои классической трилогии — Хан Соло, Лея Органа и Люк Скайуокер — также появятся в фильме. Они станут одними из ведущих персонажей нового фильма, а в его конце передадут повествование новым персонажам: По, Рей и Финну. Злодеем в фильме выступит Кайло Рен и военная организация Первый порядок, которая вдохновлена историей Галактической империи и ведёт войну против бывших сил Альянса повстанцев.

В фильме сыграли: Гвендолин Кристи, Марк Хэмилл, Оскар Айзек, Харрисон Форд, Донал Глисон, Кэрри Фишер, Адам Драйвер, Уорвик Дэвис, Макс фон Сюдов, Энди Серкис и другие. В российский прокат он выйдет 17 декабря.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.