Views Comments Previous Next Search

На Inside Festival назвали лучший интерьер года

Лобби и бар отеля Hotel в Канберре (Австралия) авторства мельбурнского бюро March Studio признали лучшим интерьером года на фестивале интерьерного дизайна Inside.

На Inside Festival назвали лучший интерьер года. Изображение № 1.

Стены и потолок помещения оформили примерно 5 тысячами балок из переработанной древесины, которое формируют объёмное пространство. Балки держатся на стальных стержнях, которые находятся на разных расстояниях от стены. Доски также используются для ступеней лестницы и её оформления. По её центру есть перпендикулярные ступеням балки, под которыми располагается подсветка.

После лобби в отеле находится бар. Для его оформления использовали толстые и короткие балки из дерева или бетона, деревянный пол и потолок с круглыми вырезами.

Vivarium авторства Hypothesis. Изображение № 12.Vivarium авторства Hypothesis

На Inside Festival выбрали лучшие интерьеры ресторана (Vivarium в Бангкоке, [Таиланд], авторства Hypothesis), частного дома (Tree House в Риме [Италия] по проекту MdAA Architetti Associati), магазина (KKi Sweets and the Little Drom Store в Сингапуре бюро Produce Workshop), офиса (Medibank Workplace в Мельбурне по проекту Hassell).

Exploded по проекту One Plus Partnership. Изображение № 52.Exploded по проекту One Plus Partnership

А также медицинского (Центр здоровья полости рта Университета Квинсленда в Австралии авторства Cox Rayner Architects) и культурного учреждения (кинотеатр Exploded в Ухани [Китай] по проекту One Plus Partnership), а также открытого помещения (центр Ward Village в Гонолулу [США] Вудса Бэгота) и помещения с новым форматом (отель Shepherd's Bush Pavilion в здании бывшего кинотеатра в Лондоне Флэнагана Лоуренса).

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.