Views Comments Previous Next Search

Вышел трёхминутный трейлер «Джессики Джонс»

На канале Netflix опубликовали второй трейлер сериала Marvel's Jessica Jones («Джессика Джонс»), который готовит телевизионное подразделение Marvel.

В комикс-вселенной Marvel Джессика Джонс на некоторое время получила суперспособности, но потом лишилась их. После этого героиня стала детективом по делам, которые связаны со сверхспособностями. Судя по трейлеру, в сериале у Джонс всё же будут суперсилы.

Героиню играет Кристен Риттер («Во все тяжкие»), а её главного противника, Пурпурного человека — Дэвид Теннант («Доктор Кто»). Оба персонажа, скорее всего, встречались и противостояли друг другу и до начала событий сериала. Также в нём появится герой Люк Кейдж (Майк Колтер), про которого у Netflix тоже запланирован сериал.

«Джессика Джонс» входит в четыре сериала Marvel для Netflix. Первым был «Сорвиголова». После «Джессики Джонс» на Netflix выйдут сериалы о Люке Кейдже, который организовал агентство «Герои по найму», и о бойце по имени Железный кулак. После этого четыре героя появятся в совместном сериале «Защитники». 13 серий первого сезона «Джессики Джонс» выйдут 20 ноября.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.