Views Comments Previous Next Search

Эффекты глобального потепления показали в Street View

Google представил две новые виртуальные экскурсии для Google Maps, призванные показать эффект, который оказывает на экологию глобальное потепление.

Публикация приурочена к открытию конференции ООН по климату в Париже. Теперь в Street View доступна экскурсия по берегу Гудзонова залива в Канаде и по дубовому лесу в штате Калифорния. Обе экскурсии призваны показать постепенное разрушение природной среды — таяние ледников и уменьшение количества деревьев, вызванные глобальным потеплением.

Помимо экскурсий, Google также имеет другие продукты для отслеживания изменения состояния окружающей среды и климата в Google Earth и Google Trekker. Кроме того, часть машин Google Street View оборудована датчиками, которые позволяют отслеживать утечку газа и загрязнение воздуха на территории США. В 2016 году Google планирует запустить программу мониторинга состояния воздуха в заливе Сан-Франциско, Центральной и Южной Калифорнии. Кроме того, Google помогает организациям, заинтересованным в состоянии окружающей среды, через Trekker Loan Program.

изображения via United Nations Photo

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.