Views Comments Previous Next Search

Coraline

3708
НаписалИгорь Коломиец30 декабря 2008

Новый мультфильм от Генри Зелика (он делал Tim Burton's The Nightmare Before Christmas) и Нила Геймана (книгу которого сравнивают по гениальности с «Алисой в стране чудес») расскажет историю о девочке, попавшей через таинственную дверь из своего нового дома в альтернативную реальность. Параллельный мир почти такой же даже лучше. Но так кажется только поначалу, новые родители...

Новый мультфильм от Генри Зелика (он делал Tim Burton's The Nightmare Before Christmas) и Нила Геймана (книгу которого сравнивают по гениальности с «Алисой в стране чудес») расскажет историю о девочке, попавшей через таинственную дверь из своего нового дома в альтернативную реальность. Параллельный мир почти такой же даже лучше. Но так кажется только поначалу, новые родители отказываются отпускать дочку обратно и предлагают в качестве продолжения семейной традиции заменить глаза девочки на пуговицы. 

http://www.youtube.com/v/7EUV3d3mVCY&hl=en&fs=1

Самое интересное, что основная часть мультфильма - кукольная, 3D служит лишь склеивающим элементом и добавляет какие-то незначительные мелочи.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.