Views Comments Previous Next Search

Crank: High Voltage

7738
НаписалИгорь Коломиец6 января 2009

Первая часть фильма в нашем прокате называлась "Адреналин" - это тот единственный случай, когда совершенно левый перевод отражал суть фильма значительно лучше, чем оригинальное "Crank". Начался безумный забег с того, что герою Джейсона Стэтема заправили в затылок лошадиную дозу яда, приостановить действие которого может лишь сильная доза адреналина. Буквально с первых минут фильма на...

Crank: High Voltage — Новости на Look At Me

Первая часть фильма в нашем прокате называлась "Адреналин" - это тот единственный случай, когда совершенно левый перевод отражал суть фильма значительно лучше, чем оригинальное "Crank". Начался безумный забег с того, что герою Джейсона Стэтема заправили в затылок лошадиную дозу яда, приостановить действие которого может лишь сильная доза адреналина. Буквально с первых минут фильма на экране начинает происходить то, что одни называют фильмом "Скорость", где вместо автобуса бегущий человек, а другие - единственно правильной экранизацией игровой серии Grand Theft Auto. Все полтора часа экранного времени состоят из непрекращающегося мордобоя, бесчисленных банок рэдбула, мордобоя, сумасшедших заездов на авто сквозь огромный супермаркет, мордобоя и секса посреди людной площади.

Crank: High Voltage. Изображение № 1.

Во второй серии все выглядит еще более гипертрофировано, хотя всем казалось, что сделать более сумасшедшее кино просто невозможно. У героя вырезали сердце, заменив его какой-то сомнительной штукой на аккумуляторах, а это обязывает постоянно подзаряжаться от ближайших источников электричества. Традиция, заложенная с самого начала первого фильма (когда герой находит у себя дома DVD с надписью "fuck you", на котором хранятся кадры недавних опытов над его организмом), будет проходить через весь сиквел: сказать эти два слова успеют кажется все люди, попадающие в кадр. Еще к фразе High Voltage привязали группу Linkin Park, у которой была одноименная песня, так что с саундреком тоже все просто замечательно. 

http://www.youtube.com/v/RyPdBgXYSnc&hl=en&fs=1

Сайт Crank: High Voltage

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.