Views Comments Previous Next Search

Lost – спойлеры и сник-пик

62716
НаписалКатка 20 января 2009

До премьеры пятого сезона всего два дня.  Продюсеры  Lost  поделились некоторыми деталями из пятого и шестого сезонов. Осторожно, легкие спойлеры!

Lost – спойлеры и сник-пик — Новости на Look At Me

До премьеры пятого сезона всего два дня.  Продюсеры  Lost  поделились некоторыми деталями из пятого и шестого сезонов. Осторожно, легкие спойлеры!

Lost – спойлеры и сник-пик. Изображение № 1.

О путешествиях во времени:

Продюсеров спросили, не станет ли это преградой для течения сюжета и для восприятия сериала зрителями. Ведь сценарий с прыжками во времени полон опасностей.

Линделоф: “Кажется,мы, сценаристы, уже стали мазохистами. Вы говорите “полон опасностей” так, будто это плохо. А мы говорим “полон опасностей? - это то, что нам нужно!” Наш сериал был о путешествиях во времени с самого начала, и теперь пора сделать эти путешествия явью.”

О ноге статуи с четырьмя пальцами:

Кьюз: “Она лишь для того, чтобы показать, что у острова есть история, и что люди жили на нем испокон веков. В этом сезоне зрители это увидят.”

Про Сойера:

Кьюз: “В этом сезоне Сойера будет гораздо больше. Для тех, кого не прельщают путешествия во времени, у нас припасено много полуобнаженного Сойера “.

Линделоф: “Кстати, Сойер ненавидит перемещаться во времени. И будет постоянно ныть про это”.

Почему после третьего сезона продюсеры решили, что Lost будет идти шесть сезонов?

Линделоф: “Мы не могли продолжать делать сериал, не видя цели. Мы вынуждены были делать серии-наполнители, которые никак не двигали общий сюжет”.

Кьюз: “Мы подсчитали, что для достойного завершения нам надо еще 48 серий, и распределили их на три сезона,вместо обычных двух”.

Lost – спойлеры и сник-пик. Изображение № 2.

Про Клэр:

Кьюз: “Клер не постоянно занята в этом сезоне, но вы ее все же увидите. А в шестом сезоне она снова войдет в постоянный актерский состав.”

Про Джина:

Кьюз: “Мы однозначно увидим Джина в этом сезоне, ведь мы будем и в прошлом, и в настоящем, и в будущем.”

Про актерский состав:

В постоянном актерском составе сериала - 14 актеров, это очень много. “Из-за экономического кризиса в этом сезоне мы убьем пятерых” - шутит (или не шутит?) Линделоф.

Про новых зрителей:

“Если вы начнете смотреть “Пропавших” с первой серии пятого сезона, вы скорее всего ничего не поймете” - говорит Линделоф,- “но вы будете заинтригованы”.

Про Альперта:

Как только закрыли сериал "Cane",в котором снимался Нестор Карбонелл, продюсеры тут же подписали с нимконтракт до конца сериала, так что мы поближе познакомимся с тем, кто был главой Других до прихода Бена.

Перевод -Телестрекоза

Ну и еще один отрывок из двухчасовой премьеры:

http://www.youtube.com/v/I6K0aJBa25s&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru&feature=player_embedded&fs=1

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.