Views Comments Previous Next Search

Сыграем в Купидона? или Потенциальные сериальные пары

83162
НаписалКатка 28 февраля 2009

Вы не устали от сериальных взаимоотношений, которые себя исчерпали и ничего нового не привносят? Телестрекоза ненадолго стала Купидоном, пронзающим стрелами любви персонажей из разных шоу.

Сыграем в Купидона? или Потенциальные сериальные пары — Новости на Look At Me

Вы не устали от сериальных взаимоотношений, которые себя исчерпали и ничего нового не привносят? Телестрекоза ненадолго стала Купидоном, пронзающим стрелами любви персонажей из разных шоу.

Барни Стинсон (How I Met Your Mother) и Кэмерон Филлипс (Terminator)Сыграем в Купидона? или Потенциальные сериальные пары. Изображение № 1.

Почему у них получится: Он ищет идеальную женщину, и кто может быть совершенней, чем робот, которого можно перепрограммировать, если вдруг она плохо себя поведет? И в качестве бонуса - она никогда не постареет или потолстеет. Проводить время с ним гораздо веселее, чем с Джоном Коннором и если он плохо себя поведет, она всегда может прижучить его.

Джек Бауэр (24) и Эко (Dollhouse)Сыграем в Купидона? или Потенциальные сериальные пары. Изображение № 2.

Почему у них получится: Эко, пожалуй, единственная женщина,которая могла бы успевать и приспосабливаться за всегда меняющимся исложным образом жизни Джека. Каждые 24 часа она могла бы перезагружаться и становиться совершенно новым человеком. Эко может защитить себя от любых террористов, пытающихся похитить или убить ее, что является проблемой для всех женщин в жизни  Джека.

Пэтти Хьюс (Damages) и Бен Лайнус (Lost)Сыграем в Купидона? или Потенциальные сериальные пары. Изображение № 3.

Почему у них получится: Хоть это и будет одна из самых грозныхпар, но у них, наверняка, все получится. Вызывающий страх Бен Лайнус подходит Пэтти куда больше, чем её послушный муж. Для них обоих не составит труда нанять киллера, чтобы убить человека… или собаку. В месте их ничего уже не остановит.

Анджела Монтенегро (Bones) и Кэлли Торрес (Grey’s Anatomy)Сыграем в Купидона? или Потенциальные сериальные пары. Изображение № 4.

Почему у них получится: Обе эти яркие, бисексуальные девушки заслуживают найти свою вторую половинку. У Кэлли было неудачное замужество с Джорджем, а затем и внезапно закончившиеся лесбийские взаимоотношения. У Анджелы был загадочный брак, недавно сорванная помолвка и свидания со скучной, чрезмерно вычурной девушкой. Вместе эти умные, сексуальные и решительные женщины составят великолепную пару.

Сойер (Lost) и Суки Стэкхаус (True Blood)Сыграем в Купидона? или Потенциальные сериальные пары. Изображение № 5.

Почему у них получится: У него сексуальный южный акцент -похоже, это как раз то, что и притягивает Суки. И к тому же, он не мертвец и не собирается убивать её. Он заслуживает кого-то получше, чем Кейт. Суки привлекательна, мила и любит носить обтягивающие футболки,что должно понравится Сойеру. У него есть богатый опыт по борьбе с“дымовым монстром” и Другими, поэтому ему не составит труда защитить девушку от сверхъестественных сил.

Джек Донэги (30 Rock) и Джоан Холлоуэй (Mad Men)Сыграем в Купидона? или Потенциальные сериальные пары. Изображение № 6.

Почему у них получится: Ей нравятся богатые парни в костюмах,но Джоан нужен мужчина, который не будет её бить. Джек - джентльмен, он никогда не поднимет руку на женщину (он даже встречался с девушкой с хрупкими костями). Он высоко ценит роскошные женские формы, а у Джоан они определенно есть. К тому же, они всегда могут поговорить о рекламе.

Дин Винчестер (Supernatural) и Наоми Кларк (90210)Сыграем в Купидона? или Потенциальные сериальные пары. Изображение № 7.

Почему у них получится: Он был в аду, а она получает наслаждение, превращая чужие жизни в ад. Ей, похоже, нравятся парни с буйным нравом, а у него есть таинственное обаяние плохиша. Они легко могли бы уживаться вместе. К тому же, для Дина всегда нашлась бы работа в Беверли Хиллз, потому что некоторые из тех детей определенно порождение зла.

Джеймс Уилсон (House MD) и Мелинда Гордон (Ghost Whisperer)Сыграем в Купидона? или Потенциальные сериальные пары. Изображение № 8.

Почему у них получится: Он все еще вспоминает свою покойную девушку, она никак не может забыть своего покойного мужа, дух которого живет в теле другого человека, и с которым у Мелинды есть взаимоотношения. Им обоим необходимо двигаться дальше. Ей, просто потому что это странно, а ему, потому что грязная посуда, которую он не моет, наверняка, до сих пор воняет. Она помогает людям (ну илипризракам), и он помогает людям (пациентам). Идеальная пара.

Джастин Уолкер (Brothers&Sisters) и Блер Уэлдорф (Gossip Girl)Сыграем в Купидона? или Потенциальные сериальные пары. Изображение № 9.

Почему у них получится: После излечения от наркозависимости ему нужен человек, который сможет держать его в узде. У него проблемы в семье, что знакомо Блер. К тому же, она уже заправляет Нью-Йорком,пришло время завоевывать новое побережье.

Гай Болтар (BattleStar Galactica) и Марджин Хеффман (Big Love)Сыграем в Купидона? или Потенциальные сериальные пары. Изображение № 10.

Почему у них получится: Ему нужно, чтобы перед ним преклонялись и почитали его. Это не проблема, так как Марджин души нечает в мужчине, старше её на несколько десятков лет. В его мечтах живет сексуальная подружка, которая сводит его с ума. Она привыкла делиться и  если бы она могла быть первой или даже второй в мире Гая - для нее это был бы прогресс.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.