Views Comments Previous Next Search

FRINGE (За Гранью)

214944
НаписалЕвгений Flatline25 марта 2009

Вниманию любителей "Секретных материалов" FOX TV представили в 2008 году научно-фантастический сериал FRINGE, получивший в русском переводе название "За гранью".

FRINGE (За Гранью) — Новости на Look At Me

Вниманию любителей "Секретных материалов" FOX TV представили в 2008 году научно-фантастический сериал FRINGE, получивший в русском переводе название "За гранью".

FRINGE (За Гранью). Изображение № 1.

Буквально прилагательное "fringe" переводится как "выходящее за рамки общепринятого". Именно такими делами занимается команда FBI Fringe Division, базирующаяся в Бостоне, штат Массачусетс. Главное их внимание привлекает серия событий, происходящих во всем мире и каким-то образом связанная. Эти события называют в ФБР "Образцом".

Завязка:

Агент ФБР Оливия Данэм расследует гибель всех пассажиров авиарейса, следующего из Гамбурга в Бостон.

В ходе расследования ранен её напарник Джон Скотт. В отчаянии Оливия понимает, что ей может помочь доктор Уолтер Бишоп, который находится в психиатрической лечебнице. Поговорить с ним можно только при участии его сына Питера. Оливия продолжает расследование и знакомится с Ниной Шарп, влиятельным руководителем корпорации MASSIVE DYNAMICS.

Вместе Оливия, Питер и доктор Бишоп начнут раскрывать тайны случившегося с рейсом 627 и сделают первый шаг на пути к осознанию истины, которая находится за гранью нашего понимания.

СОСТАВ FBI FRINGE DIVISION:

  • АГЕНТ ОЛИВИЯ ДАНХЭМ
FRINGE (За Гранью). Изображение № 2.

Специальный агент Оливия Данхэм, с обширным багажом раскрытых дел и опытом службы в ВМС США, была восходящей звездой ФБР. Однако теперь, после трагических событий с Рейсом 627, предательства того, кому она доверяла, и неподдающихся тривиальному объяснению событий, Оливия просто не может вернуться в мир обычных криминальных расследований. По мере погружения в опасный мир "науки за гранью", она начинает осознавать, что наука и технология уже достигла таких высот, о которых мы только мечтаем... Или видим в кошмарах.

Будучи завербованной агентом Филиппом Бройлом, Оливия теперь занимается расследованием "Образца" - таинственной серии необъяснимых феноменов, из которых становится ясно, что кто-то или что-то проводит над миром эксперименты.

  • ПИТЕР БИШОП
FRINGE (За Гранью). Изображение № 3.

Как беспризорный сын безумного ученого, Питер Бишоп провел свое детство совсем не идеально. После того, как его отец Уолтер Бишоп был помещен с лечебницу, Питер решил стать кем-нибудь, совершенно не похожим на своего отца.  Питер вылетел из колледжа, побыв профессором химии. Будучи превосходным математиком, он, тем не менее, проиграл почти все в европейских и американских казино. Питер - мастер на все руки - успел поработать практически на всех вообразимых работах, начиная от грузчика и заканчивая инженером биохимии.

Его неудовлетворенность своей жизнью заставила Питера объездить весь мир и не давала остаться где-либо надолго.  Однако нынешняя работа гражданским консультантом ФБР и необходимость присматривать за своим полубезумным отцом-гением, заставили его хотя бы частично пустить корни в Бостоне.

  • ДОКТОР УОЛТЕР БИШОП
FRINGE (За Гранью). Изображение № 4.

Доктор Уолтер Бишоп, некогда известный как один из наиболее гениальных ученых своего поколения, лучше других осознает опасность и перспективы "науки за гранью". Вместе со своим коллегой по исследованиям Уильямом Беллом, стоящим ныне во главе MASSIVE DYNAMIC, Уолтер работал над различными областями науки - от квантовой физики до генной инженерии. Правительство США с благосклонностью отнеслась к их инновационным работам и целиком поддерживала их исследования. Однако в 1991 году в их секретной лаборатории произошло происшествие, приведшее к гибели лаборанта, а Уолтера в лечебницу для душевнобольных Сэйнт-Клэр.

Спустя 17 лет, Уолтер вышел на свободу. Рекрутированный специальным агентом ФБР Оливией Данхэм и находящийся под присмотром своего отстраненного сына Аитера, Уолтер применяет свой научный гений и технологическую магию для исследования "Образца", событий, являющихся частично воплощением давних исследований Уолтера.

Официальный сайт: http://www.fox.com/fringe

Смотреть: www.intv.ru/view/?film_id=74839

На данный момент вышла только 14 серий из первого сезона сериала.

По материалам Сети.

Рассказать друзьям
21 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.