Views Comments Previous Next Search

The Big Bang Theory (Теория Большого Взрыва)

10610509
НаписалКирилл Дмитриев10 мая 2009

Много писалось, много говорилось везде о сериалах. Доктор Хаус стал уже чем-то вроде поднадоевшего клише. "Волчанка", "аутоиммунное","магнитно резонансная томография", "дифференциальный диагноз" такие словаи что они означают должен знать каждый уважающий себя пользователь интернета. Если человек, говорит, что он "смотрел пару серий и ему не понравилось" вы всегда знаете, что "все врут".

The Big Bang Theory (Теория Большого Взрыва) — Новости на Look At Me

Много писалось, много говорилось везде о сериалах. Доктор Хаус стал уже чем-то вроде поднадоевшего клише. "Волчанка", "аутоиммунное","магнитно резонансная томография", "дифференциальный диагноз" такие словаи что они означают должен знать каждый уважающий себя пользователь интернета. Если человек, говорит, что он "смотрел пару серий и ему не понравилось" вы всегда знаете, что "все врут".

Хаус нравится всем. Но разговоры о нем уже опостылели. Посему предлагаю вашему вниманию легкое отступление от больничных будней небритого врача. Еще один сериал "для умников и модников" - "Теория большого взрыва."

Изображение 4. The Big Bang Theory (Теория Большого Взрыва).. Изображение № 1.

Итак, это сериал про двух гениев, Леонарда и Шелдона, которые снимают на пару квартиру. Они абсолютно не приспособлены к социальному общению, живут по правилам математики, физики и распорядка. Так же у них есть два друга - задрот, который считает себя крутым, и индус, чье имя я никогда не запомню, который не может разговаривать с противоположным полом. Или рядом с ним. Конечно тоже шибко умные.

 По структуре это ситком (для несведущих - что-то типа "Счастливы вместе"),где каждая шутка заканчивается бутафорским смехом, что сначала раздражает, а потом привыкаешь. Пожалуй, основная фишка этого сериала, что он мягко и ненавязчиво заставляет вас считать себя умным. Типа - "эй! я понимаю о чем они говорят! я ничем не хуже!". А это полезная штука в сессию.

Основная заслуга этого сериала, конечно же, персонажи, и, в первую очередь, Шелдон.

Изображение 1. The Big Bang Theory (Теория Большого Взрыва).. Изображение № 2.

Пожалуй, самый умный обитатель всего сериала и, даже всей страны. В 11 поступил в университет, в 15 читал лекции по квантовой механике в германии. Длинный и тощий, он являет собой идеал гиговского задротства и социального эскапизма. Тем не менее, очень мил и привлекателен.

Леонард.

Изображение 2. The Big Bang Theory (Теория Большого Взрыва).. Изображение № 3.

Единственный друг Шелдона, один из немногих, кто может проводить с ним время и не сойти с ума. Тоже, как вы догадались, гений, но не кичится этим и не доказывает окружающим, что он умнее других. Тайно влюблен в Пенни с самой первой серии.

Пенни.

Изображение 5. The Big Bang Theory (Теория Большого Взрыва).. Изображение № 4.

Новая соседка гениев, сменившая собой некоего трансвестита. Недалекая, но сексуально привлекательная, ее роль в основном ограничивается присутствием в нужное время в нужном месте, в своих шортиках. Отлично играет в Halo 3.  

Говард и Раджеш.

Изображение 3. The Big Bang Theory (Теория Большого Взрыва).. Изображение № 5.

Первый - еврей, знает (или говорит, что знает) шесть языков, блестящий инженер, помешан на сексе, живет с мамой.

Второй - индус, который не может разговаривать с девушками, посему слывет отличным слушателем.

В итоге мы имеем отличный ситком, в меру умный, в меру смешной, каждая серия которого длится по 20 мин, что позволяет смотреть его во время подготовки к сессии.

Первый сезон в озвучке Кураж-Бомбей http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=893421

Второй в такой же озвучке http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1140368

Качать или не качать с торрента - ваше право. Ни в коем случае не призываю никого к пиратству, и настоятельно рекомендую удалить с компьютера все серии после ознакомительного просмотра.

Спасибо за внимание.

Рассказать друзьям
106 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.