Views Comments Previous Next Search

«Paper Heart»: ищешь любовь – сними кино

92559
НаписалЛена Нуряева27 мая 2009

Фильм-номинант фестиваля Санденс, "Бумажное сердце" (Paper Heart) чем-то напоминает "Полную историю моих сексуальных неудач", сделавшую из обозревателя моды Афиши Саши Боярской актрису и вообще гражданку UK.  Это даже становится особым кино-трендом: режиссер нащупывает свою собственную болевую точку и, с камерой наперевес, отправляется "в мир". Результат этого практически...

«Paper Heart»: ищешь любовь – сними кино — Новости на Look At Me

Фильм-номинант фестиваля Санденс, "Бумажное сердце" (Paper Heart) чем-то напоминает "Полную историю моих сексуальных неудач", сделавшую из обозревателя моды Афиши Саши Боярской актрису и вообще гражданку UK.  Это даже становится особым кино-трендом: режиссер нащупывает свою собственную болевую точку и, с камерой наперевес, отправляется "в мир". Результат этого практически документального похода непредсказуем, но, в случае удачи, становится отличной авантюрой. Она именно своей жизненностью и ненаигранностью и подкупает.

В этом случае то же разочарование в любви и ощущение, что вот-вот ты навсегда останешься в одиночестве. Только вместо неудачника Криса Уэйта – такая же обаяшка-неудачница Шарлин. В начале фильма она признается в неспособности кого-либо полюбить и, приступив к изучению темы, вдруг обнаруживает в себе теплые чувства по отношению к Майклу. Майкл, к слову, тот самый актер, сыгравший папашу-подростка в "Джуно". 


Режиссер: Nicholas Jasenovec

Сценарий: он же + та самая Шарлин (Charlyne Yi)

Релиз в России: осень-зима 2009 (если будет вообще)

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.