Views Comments Previous Next Search

«Мальчишник в Вегасе»: вспомнить все. наутро

313862
НаписалЛена Нуряева30 мая 2009

"Мальчишник в Вегасе" (Hangover) – самый ожидаемый фильм лета, по версии GQ, Variety и New York Magazine. Представьте себе мальчишник в Лас-Вегасе. Мечта? Даг, Фил, Стю и Алан тоже так думали, пока не протрезвели и не подвели итоги. Пропал жених, выбит зуб и утрачено понимание происходящего вокруг. Зато с приобретениями все в порядке - на руках неизвестный ребенок, в ванной тигр, в...

«Мальчишник в Вегасе»: вспомнить все. наутро — Новости на Look At Me

"Мальчишник в Вегасе" (Hangover) – самый ожидаемый фильм лета, по версии GQ, Variety и New York Magazine. Представьте себе мальчишник в Лас-Вегасе. Мечта? Даг, Фил, Стю и Алан тоже так думали, пока не протрезвели и не подвели итоги. Пропал жених, выбит зуб и утрачено понимание происходящего вокруг. Зато с приобретениями все в порядке - на руках неизвестный ребенок, в ванной тигр, в паспорте одного из бедолаг - штамп.

«Мальчишник в Вегасе»: вспомнить все. наутро. Изображение № 1.

What happens in Las Vegas stays in Las Vegas. Только для начала нужно из него выбраться.

Фильм Тодда Филлипса – идеальное мужское кино. Никаких возвышенных материй, много алкоголя, веселья, глупых ситуаций. Главное достоинство фильма – правдивейшая передача ощущения недоумения и ужаса, свойственное похмельному утру. Бытовая версия триллера "Вспомнить все", известная каждому, кто хоть раз просыпался не совсем там, где хотел бы.


Релиз в России – 11 июня 2009.

P.S. А как вам бонус в виде эпизодического появления Майка Тайсона?

«Мальчишник в Вегасе»: вспомнить все. наутро. Изображение № 2.

Рассказать друзьям
31 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.